《最美》作文300字
冬,在我眼里是美丽的。虽然它没有春天的暖和,也没有秋天的果实累累,但它却有许多吸引我的地方。
有着一身傲骨的梅花,在这个冬天可谓是最美的了!朵朵梅花都裂开了小嘴儿,吸引了大批游客。当然,它们那种令人敬仰的精神也是值得人们学习的。
要说最美的景观,那就属大雪过后的景观了。
雪后,整个城市都被大雪覆盖。放眼望去,简直美极了!树枝都穿上了雪白的衣裳,到处都堆积的雪让人感觉仿佛是走进了“白色”的世界。
这时,就有三五成群的孩子们出来堆雪人了。“你去滚球”,“我来找树枝,当手臂”,小伙伴们你一言我一句地分工着。不一会儿功夫,一个胖呼呼,很憨很可爱的雪人就树立在大家的面前。
冬天是美丽的,冬天是有趣的,冬天是充满笑声的'……啊!我爱冬天!