这个地方,是个美丽的地方,它有湛蓝的大海,金色的海滩,它这就是我向往已久的——青岛。
从二年级开始,我就向妈妈巴望去青岛,妈妈总是对我说:“可以,你考好了就带你去。”那次,我高兴极了,学习也有了动力,期末考了好成绩,数学考了100,语文考了97。5,正准备妈妈带我去时,妈妈告诉我:“有事呢,恐怕去不了啦。”当时,我笑着说:“明年吧!没有事的。”可过了一年又一年,每年都是这样的,现在我长大了,也不像以前那么天真了,记得三年级的时候,我以为妈妈一定带我去,老师叫写一次难忘的旅行,我以为妈妈一定带我去,所以我写了一家人去青岛,可是才写几句话就写不下去了,只好在网上找几篇引导引导我,硬凑这几句话交了上去。可拿回来的作文要重写,我只能写去水游城的了。现在我四年级了,也不会相信妈妈的话,因为那次太深刻了,让我至今难忘。
妈妈你每次告诉我的一句句谎言,有意思吗?妈妈我希望你不要再欺骗我了。