花灯作文300字
盼呀!盼,终于到了春节,等呀!等终于等到了开学。也许你们会问:盼开学干吗?大年三十才好玩呢!那是因为妈妈答应在正月十三的晚上带我到安定广场去观赏美丽的灯笼。
三号的晚上,我穿好我溜冰鞋在妈妈的陪同下,我们刚来到了安定广场那一条路,就听见了爆竹震耳的声音。跟白天一样明亮!真像两只巨大的神龙下凡人间正欣赏着五彩缤纷的灯笼。不知不觉中,我和妈妈来到安定广场上,他射出迷人的风彩。有拉着跑的兔子灯、有提在手里的荷花灯、有大红色的灯笼、羊年还有喜洋洋灯笼呢!他有两只羊角,白绒绒的脸可爱极了!
一只兔子灯可真大呀!它身上左右还各自坐着一只小兔子呢!它们的眼睛大大的,发出温暖的光芒,照耀着彼此。
我应接不暇,不停环顾着四周,兴奋极了!这是礼花四溅,一条"飞龙"s形飞上了天,变幻着不同的颜色,人们惊叹着它的美!不时欢呼跳跃。
环保灯映入我的眼帘,废物利用,上面不同的几何图形,下面有风车不停地转动。人们手可真巧啊,装饰着我们美好的生活。
虽然夜色已晚,我和妈妈迟迟不肯离去,我们流连于这些"金鱼"灯、"风铃"灯……我多想一直看着这美丽的夜色呀!