数学作文300字
我们班的数学老师今年又更换了,同学们十分高兴,因为龚志民老师很独特,他有着一双会说话的眼睛,时刻提醒着我们要努力奋斗。
你别看龚老师人到中年了,可他的教学方法却是一流的,不愧是大堰中学的骨干教师啊!上课,他会用慈祥的目光注视着我们,用耐心细致的方法给我们讲数学题,一步是一步,条理分明,像是“鸟”妈妈一样,辛苦的哺育我们健康成长,因此,我们班的数学进步了,同学们的兴趣更浓了。
曾经有一次,我和同学去花坛散步,放眼望去,正瞧见龚老师站在大树前观赏。这时,从他旁边经过的我,突然发现龚老师头上有些白发了,我心想这白发肯定是老师为学生过度操劳而导致的。不过,龚老师在给我们批改作业时,他总是很细心地一步一步批改每一个计算过程,他几乎不放过一个学生的错题改正,让我们每一个学生都学有所获。
这就是我们的数学老师—龚志民老师。