夏天作文300字
夏天到了,我终于可以尽情地玩水,尽情地吃冰凉的冷饮了,但是还有一些十分讨厌的家伙也来到了我的身边——可恶的蚊子大军。
一天夜里,我正在房间一边开着空调一边惬意的看书。突然,一阵“嗡嗡”的声音传到我的耳朵里,不一会儿,我感觉腿上有点痒,让人忍不住想去挠一挠,原来是可恶的蚊子吸了我的血。就这样,一场斗蚊大赛开始了。只听见蚊子吹着喇叭“嗡嗡”的迎战。我瞧了瞧那只饱餐一顿的蚊子心里就十分生气,那里面装的可都是我的血。不一会儿,只见那只蚊子停在了雪白的墙上休息。我立即拿起了一本书,小心翼翼的走到了它身边,使劲一拍,我拿起书来准备瞧瞧它的下场,可是它早就逃得无影无踪了。渐渐地,我开始谨慎起来,我认真的看着蚊子的行踪,只见那只蚊子“嗡嗡”的飞到了课桌上,我拿起手边的花露水喷雾四处乱喷,一时间,空气里到处弥漫着花露水的味道,我挥了挥手,看到蚊子,以迅雷不及掩耳之速,只听砰的一声,我扬起手来一看,蚊子安静的躺在了我的手掌中。我高兴地欢呼着:“我成功了!”
这是一场多么令人难忘的斗蚊大赛呀!