爱的作文300字
我父亲的“秘密”被锁住了。我很想知道锁里是什么。
一天早上,父亲匆匆忙忙去上班。令我惊讶的是,我父亲没有拿钥匙!出于好奇,我打开了锁了很久的盒子。啊,除了爸爸妈妈的结婚证,盒子里还有一张很旧的照片,让我想起了很多回忆。照片中,一位父亲微笑着握住小女孩的手。我画的不就是这个吗?小时候给爸爸画的画。没想到父亲还保存着这张照片,没有任何损坏。我的眼睛红红的。一个严肃、慈爱的父亲还有另一面。我以为只有妈妈会给我爱,现在才知道爸爸的爱也是伟大的!是我的好奇心帮助我找到了一个表面认真,内心爱我的父亲。
我慢慢合上“秘密”,擦干眼泪,拿着钥匙跑到门口,等着爸爸回来。
请不要忽视认真慈爱的父爱。其实父爱也很伟大。都说父亲是陌生的,但他充满了爱。