爱的作文300字
世界上最伟大的爱应该就是母爱了吧。从小我们都是在妈妈无私的关爱和呵护下健康成长。
我的妈妈虽然脾气有点暴躁,但是对我的爱却一点也不少。每次我生病的时候,妈妈都是无微不至的照顾着我,小时候我只要发烧都是在后半夜,这时妈妈就会抱着我去医院,从看医生到拿药,回到家后,妈妈一刻不停的给我倒水喂我吃药。吃完药妈妈会抱着我哄我睡觉,我睡着了,妈妈还不敢睡,因为她要时刻关注着我的体温是否降下来。
我喜欢吃面包和饼干,妈妈为了让我吃的干净健康些,自己从网上学习烤面包和饼干,妈妈说自己做的放心,没有添加剂。只要妈妈不上班在家休息,她都会给我烤不同的面包和饼干吃。
我想这就是妈妈的爱吧!
长大以后我会好好孝敬我的妈妈,来回报妈妈对我的爱。