爱的作文300字
我的家庭可以给我们很多温暖的东西。这是一个寒冷的冬天,放学后,我母亲开车去学校接我,路上刮着强风。
妈妈回头问我,天冷吗?我想说的是,当我看到我妈妈的衣服比我瘦的时候,我把这个词吞进了肚子,回答说:“不,不。”但我最终没能抵御寒风。我打了一个响亮的喷嚏。我妈妈停下自行车,脱下衣服,指责它:你感冒了,没有吱吱声。这会生病的。我立刻感到一股暖流涌进了我的心里。我妈妈继续往前骑。她不时咳嗽。我问,妈妈,你很好。没关系的。咳嗽没关系。最后,我们回家了。我妈妈发高烧。爸爸送我妈妈去医院。我跟着他。医生带了些药回家。我看见妈妈很虚弱。我很抱歉我无法抗拒寒冷,让我妈妈生病。
我希望我妈妈能尽快康复。我想。我不能自己上学吗?几天后,我妈妈病了。我从那时起就上学了。这是我家的一个温暖的家;一个让我避开风的港口;另一个地方我爱我的家,可以打开我的心。