爱的作文300字
岁月带走了你们的青春,无情地在你们的额头刻下了一道道深深的皱纹。原来浓密的黑发上不知何时也悄悄地爬上了几缕银丝。那都是你们日夜为我和姐姐操劳的象征。
爸爸,您的爱像天空一样广阔、宏伟;像阳光一样温暖、舒心。您总是用您那坚强的臂膀保护我们;用那颗炙热的心温暖我们。您嘴里念叨的是我们,心里想着的是我们。如果说我们是一颗幼苗,那么爸爸您就是我长成参天大树的后盾,妈妈则是细心照顾我的园丁。如果说我们是小鸟,爸爸您就是那个为我们遮风挡雨的鸟巢,而妈妈则是那个辛勤哺育我们的鸟妈妈。如果说我们是一朵小花,爸爸您就是小花旁边的大树,妈妈则是我们身边的小草。永远陪伴着我们,呵护着我们。在爱的世界里,我怎能不幸福快乐呢?
亲爱的爸爸妈妈:您俩对我和姐姐的爱像天上的繁星,像洁白无瑕的冬雪。云会被风吹散,火会被水熄灭,雪会被日融化。而您们对我们的爱却永远不会褪色。