爱的作文300字
天下所有的母亲都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。她和其他的母亲一样,温柔、慈爱。夏天,妈妈从超市为我买了甜甜的鸭梨,我把它们洗干净,递给妈妈一个,妈妈望了望那为数不多却散发出诱人清香的鸭梨,轻轻摇了摇头:“我不喜欢吃,你快吃吧!”我咬了一大口,鸭梨甜甜的。傍晚,我觉得头晕晕的,身体懒懒、软软的。我躺在沙发上叫妈妈,妈妈摸了下我的额头,着急的说“呀,好烫,发烧了!快上医院。” 二话不说,马上让爸爸开车急驶医院。一路上,妈妈心急如焚,不停地问“难受吧,感觉怎样?”为了不让妈妈担心,我每一次都说我很好。那天到医院的路显得格外的远,终于到了医院,妈妈累得挥汗如雨,她进进出出,忙着缴费、取药,差点把妈妈累坏了,此时此刻,我多么想变成一条毛巾为妈妈擦一擦汗啊!
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱无处不在,妈妈的爱呵护着我健康成长。我以后要让您,爸爸,弟弟衣食无忧过上更好的日子。