回到作文300字
心灵穿越在遐想之中。喜欢一点一点的把文章的页数向后推,不管是喜悦还是失落,不管是谎言还是真实,现在,都变了.......变得那样遥不可及,但我更多的希望喜悦、真实!
秋风刮着,敲打着窗子。站在外面,我好想要被风吹跑,自己控制不住心中的情绪,想嚎啕大哭一场。但最终,我那些不想要的全被风刮走了,今天,是一个全新的我,一个诠释者谎言与真实的我。
天似乎阴得更很了。不希望这样,不希望看到一张张责骂我的脸,但只有我可以改变。需要注意了,希望是这样吧,会的,一定会的。
现在我一点头绪都没,文章一定写的很乱吧,题目我也不知道怎么起了。我想,只有我诚心对待,才能让大家接受我,让校讯通接受我。以前的无知,变成了过去,我说过,已经被风吹散了。
写不下去了,是在写不下去了,混乱的局面+混乱的文章。树叶的啧啧声、骚乱的思绪声、秋风的吹打声把我搞得乱极了。博友,见谅吧,原谅我今天没法完整的写下这篇文章,谢谢。我最后要说的是:回到原点,重新开始。
博友们,***牵动着我的思绪,让我写下了这篇文章。也许很乱吧,不,是一定很乱。糟糕透了......