回到作文300字
童年像个调味瓶,有酸甜苦辣咸各种不同的滋味。那时不用上学,也不用写作业,我真想再次回到童年时期。
那时候我是自由的,可以和小伙伴一起在草地上狂奔,在草地上踢球,在水中戏水、玩乐。
我每当听到童年俩字的时候,就会回想起童年和小伙伴在月光下奔跑的场景,那时天上有着许许多多,不计其数的星星,还有着银色的“大圆盘”——月亮。
凉爽的晚风吹来,柳枝开始翩翩起舞。我和小伙伴在月光下一起打羽毛球,他将球打过来我又把球打回去,你追我赶。在寂静的夜里不时地传来阵阵欢笑声!累了便躺在草地上欣赏空中银色的“大圆盘”。
那时的生活多么无忧无虑呀!我想再次回到童年,每天都可以这样无忧无虑的玩耍,不用愁作业多,也不用愁着每天上学。
童年是多么美好,但童年只有短短的几年,我们要珍惜好自己的童年时光,不能让它带着甜蜜和遗憾而逝去!
我想再次回到童年,和小伙伴一起欣赏月光、一起嬉闹……
童年,我想再次回到“你”的怀抱。