恐惧的作文300字
开学第四天了,老师比往常更严了,尤其是我们的语文老师,虽然我不知道她叫什么名字,但是,我永远也忘不了我们的语文老师,因为她是我在这六年的学习期间里面,最狠、最严的一位老师了。其实原先我在读五年的时候,也遇到过这么狠的一位老师,但是我还是感觉我们的这位语文老师严。他给我们留的作业不算多,但是,老师一进门,我就有一种说不上来的恐惧感。原本我就是一紧张就脸红,这个老师来我的脸就红的向太阳似的,我们班同学还问我我怎么了,我说没事,就是有一点紧张,同学就说:“你紧张干什么,老师又不会吃了你,你当老师是老虎呀!”我说:“不是,就是紧张,老师以来我就紧张,一紧张就脸红。”
其实原先我还怕的是我们数学老师,因为我数学不好,老师要是叫同学回答问题,我就底下头不敢看老师。语文这个科目我每次考试我都靠90多或者是100分,所以我就一点也不害怕语文老师,但是,在现在,我每次见语文老师心里就打了一个冷战,超级紧张。