微笑作文300字
如果我是小草,那您就是大树;如果我是小鸟,您就是蓝天;如果我们是迷路的孩子,那您就是指南针......
这节课是语文课,老师拿着本子来到教室,我们都忐忑不安,因为她的手里不仅有本子,还有卷子!要考试!我们第一想法就是这样的,天天考试,傻子都变聪明了!
开始考试了,我一看卷子,这题好难啊!我看了看旁边的人,他答的好快,笔唰唰的。我把脖子向他那边歪了歪,看见了答案,用笔赶紧写上去了。下一题,我有看看,而这一幕却被刚抬头的老师看见了,我看着他,什么!他竟然不像别的老师一样,当着大家的面批评我!他冲我笑了笑,一股暖流从我心底漫过。
考完后,我又看了看他,他正在判卷子,抬了抬头,看见我,笑了......
微笑,最好的安慰......