微笑作文300字
多一点等待,也许是对他人的尊重;多一点分享,也许是对他人的帮助;多一点笑容,也许是对他人的爱戴;多一点 ……
如果你是司机,能否多等待一点老人的速度呢?如果你是在路旁等车上班的人,而且天空还下着大雨,你顶着雨伞,旁边也有一个等车的人,你能否分享一点雨伞给她呢?如果你是一个普通人,看见一个小孩在哭,你能否给他一个微笑呢?
在人生的道路上有很多人有困难 、有挫折、有失败、有 …… 但是,如果你与他人同在一条线上帮他解决这些不该发生的事,有可能他与你永远是朋友,永远是知心。所以说,多一点就会成为朋友。
你多一点过么?如果没有的话,请你现在多一点,如果有的话请保持这种态度,这样,你的朋友,你的亲人也会更多一点!