妈妈作文300字
妈妈,一直以来我想对您说:“妈妈辛苦了。”是您把我带到了这个快乐而有趣的世界。
直到现在我才知道您承受了多么大的痛苦,有些妈妈在生孩子的时候难产而去世,结果孩子也没有来到这个世界,妈妈真伟大啊!
偶尔我们会闹一些矛盾,不开心的时候会和您耍点小情绪,但是我们很快就会重归与好。以前我不知道为什么打我,当时我非常难过,甚至在心里还会埋怨。但现在的我知道了打我的原因,原来是因为我每天丢三落四,写作业拖拖拉拉,搞小动作,不能专心的去完成。您真是爱子心切!
妈妈我有一个问题已经埋藏心底四年了,一直没有问出口“您爱我吗?”今天可算是说出了口。妈妈我想说的就只有这些了,如果您也有想对我说的话请告诉我,我肯定有问必答。妈妈请您放心,我以后肯定会改掉这些不良习惯,我们两个要多谈心,多沟通,希望我们能做无话不谈的朋友!