妈妈作文300字
妈妈,您平常很关心我,无微不至地照顾我。我有一些心里话想对你说。
在我生病的时候,妈妈您总会在第一时间带我去医院,在我身旁陪伴着我。每当我看见您在干家务活时,我非常想帮您干一些,可您每次都把我推到一边,并对我说:“你回去做作业吧,这点活我自己就行。”这时候我想对您说:“妈妈,我已经长大了,很多事情我自己可以做。如果您让我擦窗户,我一定会非常卖力的擦,让窗户上有您的笑容。”
每到星期天,是我可以打电脑的时间,可您却说:“赵建腾,过来,我给你提问生字、生词。”不能玩电脑游戏了!我沮丧的走到书桌前,开始与妈妈听写生字、生词。一会写完了。我问:“妈妈可不可以打电脑了?”您又对我说:“赵建腾,帮妈妈买一袋盐去。”我买回盐来后,刚想问能不能打电脑了,妈妈说开饭了……妈妈,我想对您说:“妈妈,您不想让我玩电脑,请您直说,别老让我跑来跑去的。”可是过后我才想明白:妈妈怕我玩电脑对眼睛不好,而且怕耽误我的学习。
妈妈,我一定好好学习,天天向上,长大做一个对社会有用的人。