星期六那天,我刚掉了一个虎牙,就在昨天,又掉了一个大牙,这个牙本来很坚固,怎么掰也掰不掉,只有阵阵疼痛。
昨天晚上,天太热了。爸爸说:“你来客厅吧,这里凉快一点。”于是我就去了客厅的沙发上。当时感觉很没有意思。于是,我就开始把我那个牙来回的活动。过了一会儿,我感觉手上湿湿的,于是我就去打开手电筒去床上看看。我一看手上很多血,我赶快就用纸开始擦。妈妈说你还不如直接把它掰掉了呢。我就用手去掰那个牙,不知怎么的?碰了它一下那个牙齿掉了,于是我就赶紧去洗手间洗手漱口,让我漱完口之后,就去沙发上睡觉了。可是我早上起来的时候我居然在床上。这让我很疑惑,所以我就问爸爸妈妈,但是他们也不知道我什么时候去了床上,我就问妹妹,妹妹说有可能是我晚上拔牙的时候,直接去床上睡了,或者是你晚上梦游的时候来到了床上,梦游,这个说法,我很不相信,因为我昨天晚上没有做梦,也不知道是怎么到床上的,我有可能是我晚上拔牙之后上的床。反正已记不清了。
这个牙一掉,我这几天吃饭的时候就只能用左边嚼了,而且左边也有两个牙快要掉了,所以说吃饭也很艰难,唉,期待新牙快长出来,我都可以享受美餐了!