掉牙作文300字
今天是20xx年6月20日,吃晚饭的时候,在我身上发生了一件让我自己都惊讶的事,也是在我成长过程中有着特殊意义的一件事。
我狼吞虎咽的吃完第一碗面条时,(因为我今天太饿了)我又让妈妈给我盛了 一碗,可我刚吃第一口时,就发现我的牙有点不舒服。后来我照镜子一看,觉得这颗牙有点怪。感觉还有点疼,再用舌头一顶,牙还软绵绵的,后来才知道牙活动了呀 !于是,我就狠狠地痛哭了一场,因为我。
掉牙很难看 ,掉牙就会成豁牙子了,一说话还漏风。我怕掉牙后和小朋友们聊天,他们听不懂我说的话。就像小猪唏哩呼噜里的小猴子皮皮一样,吃了小猪一个橘子,把牙都酸掉了,说起话来就发夫发夫、咝咝咝、呼呼呼的。那样就没人陪我聊天了,我就会因为没有伙伴而感到孤独,所以 我。
我现在的牙齿很整齐,也很漂亮。我怕长出的新牙歪歪扭扭的不好看,又怕三姨姥说:“谁家的孩子,那么丑,在哪捡的呀?我家的小狗牙可齐了,范豆呀,我领你上我家换牙去。” 一想起掉牙会被人嘲笑,我就很难过。
呜---呜---呜,我真的。