厨师作文300字
我是一个最喜欢跟别人一起做菜的小女孩,当小厨师的时候,把食材变化成美食,看大家开开心心的吃光光,那是我最快乐的时光。
我的拿手菜是“多多口味饭团”,饭团的名字是我自己取的。多多口味饭团因为可以有很多种口味,所以你在选口味最多可以选三种口味喔!所以我的饭团千变万化,保证跟饭店出售的御饭团大大的不一样。
制做多多口味饭团需要的材料有:白饭、醋、海苔、玉米、火腿、小黄瓜和鱼肉。这些食材都很容易买到,也很养生,吃起来很清爽不油腻,你一定不会变成大胖子的。
记得我第一次做的时候很紧张,结果我忘了加醋了。因为出了这样的错误,没有加醋的饭团,全部都是我一个人吃下去的,害我吃的好饱,但我也紧紧记住这次的教训,再也没有忘记加醋了。
我的多多饭团真的很美味哦!如果想吃就来我家,我一定会大大方方的做给大家吃的。只不过必须付钱才可以,因为我家不能让你白吃白喝的呀!