漂流作文300字
在我们的人生中,照片记录了我们的成长,记录了我们生活的点点滴滴,也记录了我们生活中的酸甜苦辣。
看,照片上这个小男孩是我三年级暑假玩漂流照的。
那是我们去山东临沂旅游,在“山东地下大峡谷”的一条暗河玩的漂流。时值盛夏,地下大峡谷里很冷,我们穿得很少。漂流刚开始还觉得很冷,后来渐渐水流急了,飘得快了,也就忘了寒冷。在漂流的过程中,看到了一只机械恐龙向我们走来,嘴里怒吼着,好像在说“滚开,这是我的领地”!把我吓得紧忙往妈妈身边靠。
漂流马上就要结束了,一缕金色的阳光射到了我的脸上。妈妈都闭上了眼睛,可我还强睁着,因为有人在照相。“咔”一声,结束了我这次漂流,也留住了我这兴奋的时刻。
这次漂流让我感受到了祖国大好河山的美,我要保卫它!