夜景的作文300字
只要来到泗水,你就一定要来看看圣源湖的夜景,今天我真的是大饱眼福,不信你看。
大街上的车闪烁的灯光,像五颜六色的烟火洒落人间,织成了一幅连绵不断的画卷,比穿说中仙女织的绸缎还要美丽。圣源湖上有一座雄伟的大桥,游人在桥上走来走去,观赏着美丽的景色,五颜六色的彩灯闪烁着,令人眼花缭乱。
圣源湖旁边的健身楼,耸立在湖边,远远望去,就像一把朝天耸立的利剑插入云霄,令人叹为观止。
圣源湖旁边绿树成荫,树上闪烁着灿烂的灯光。树下面是草坪,草坪上有许多盏灯,这些绿树就像站在用草坪铺成的舞台,尽情的跳着欢快的舞蹈。
荷花的茎很粗,没有刺,又不容易折断,我们要保护它,以免破坏景色。它的叶子很大,像一个大大的“摇篮”。早上,一滴滴露珠像调皮的小宝宝投入它的怀抱,风一吹,“小宝宝”们就活蹦乱跳,好玩极了。它的花很美,花瓣很多、很香,不愧是“花中之王”啊!
最前面有一座小亭子,在夜色中显得如此气派壮观,小亭子身上霓虹闪烁,把圣源湖衬托的更加美丽,大方。
圣源湖的夜景就是如此美丽,如此迷人,让人沉醉其中不忍离去。