拿手作文300字
下午,在音乐课上欣赏音乐时,我终于见到“拿手菜”了。
你知道我的“拿手菜”是什么吗?就是小提琴。我学习小提琴已经五年多了,但在音乐课上,我从来都没有听过或唱过关于小提琴的音乐,而今天音乐欣赏课的时间,我终于碰到了这个“拿手菜”。
音乐老师让我们翻到下一页,准备欣赏音乐,我一看,哇!上面写着“小提琴独奏”。我见了这个题目,心跳突然加速,一下子全身的血涌到了头脑里。开始欣赏了,我闭目聆听小提琴那悠扬的琴声,随着琴声微微晃动着身体,仿佛身临其境……听完,老师问了我们一个关于小提琴的问题,我举起手轻而易举的回答了,落座后特别开心,脚悄悄地在地上踏来踏去,发出了“咚咚”声。
看来,学小提琴增加了我对音乐知识的了解,我一定要坚持下去!