钢笔的作文300字
大家好,我想你们都知道我的声音,没错我就是钢笔。大家请看下面,就是我的自述好不好?
我是一支钢笔,小主人今天才把我买回来。买回来时,我还是崭新崭新的,全身都是黑色的,钢笔盖上有一点彩色的图案,头上还会发光。发出来的光也是非常好看的。小主人也非常喜欢用我,每次考试,回家写作业,做课堂作业都用我。小主人都把我当作宝,恨不得每天每堂课都用我。我也成了小主人的好帮手,每天给我吃最好的饭。当然,那时墨水,你们人类可不能吃。
可是有一天,不幸的事发生在我的身上。我被小主人给弄丢了,在小主人写完字没有及时把我放进笔袋。结果,在小主人拿书的时候碰掉了。我被小主人弄在了放扫把的角落里,我哭,我喊,我怒。可是,都没有一个人能听到我的声音。我只能一个人悄悄地躲在角落里哭,也只能和这些垃圾在一起,我真的很悲哀。要设小主人再找到我就好了,我也知道这是不可能的,因为我的声音非常小。我真的好像回到小主人的生边,帮他写字,考试。
我是一支好钢笔,可是我非常的不幸!