今天早上,我在阳台上玩。突然,我的目光被那一颗颗梅花给“抓”住了。那密密麻麻的白梅花构成一幅幅形态各异的梅花图,真真假假,捉摸不透,令人神往。虽然隔那么远,但是我还是能感受到梅花那丝丝淡淡的香气。我禁不住诱惑,想去亲身体验一番。
到了下面,走着走着,迎面扑鼻而来的香气吸引了我,但却不见那梅花的影子。香味却牢牢地牵着我的鼻子,把我带到了一个芬芳四溢的梅花世界。
这里盛开着洁白如雪的梅花,给那曲曲折折的树枝增添了不少美感。那一片片纯洁的花瓣中间有几根金黄色的花蕊,远远望去花蕊就像个害羞的小姑娘被那洁白的丝巾包围着,不肯露面。
不知何时从我后面飞来一块小石头。真好砸中了梅花,把梅花的花瓣砸下了好几片,只留下一些孤零零的花蕊还留在那儿,那颗小小的石头破坏了我眼前的美景,惜哉!惜哉!
天色不早了,我远远的看那被抛在后边的梅树林,心里泛起阵阵留恋……