体育作文300字
今天是个阳光灿烂,秋高气爽的日子,我们学校要举行校运动会。这是我第一次参加,心里即又兴奋又紧张。来到操场,看见一条横幅,上面写着“棒棒”体育节! 首先举行了升旗仪式, 然后老师宣布比赛规则。比赛的第一个项目是广播体操,先是2年级和3年级比,再是4年级比. 排好队之后,随着音乐响起,同学们都做得非常认真整齐. 接下来的项目是跑步,二人三足、接力棒, 这三项运动我都参加了。比赛开始了。先是100米和200米的预赛,跑的顺序是从低年级到高年级,我就排在第二组,要到我这组了,我已做好准备。“砰”的一声枪响,个个队员像箭一般的向前冲,当然,我也不甘落后。场外的同学在为我呐喊加油,我从他们的呼喊声中听到,他们是为了班级加油。我用尽全身力气向终点冲刺,终于冲过了终点,取得了决赛资格。可惜我在决赛时候只取得了“100米第三名”和“200米第五名”的成绩,虽然不是很好,但我已付出了全力。
经过这次校运会, 大家都感受到校运会带来的充实和意义它给我们带来了许多欢乐。