体育作文300字
今天下午,第二节体育课,差一点点把我们“烤”成肉干,那是因为太阳又发威了。
第二节上课我下去时还能活蹦乱跳,老师说:“今天太热,走四圈就行了。”大家立刻沸腾,可好不到哪去,还没走的时候,有的跳骑马舞,有的跳着走路,还有的兴奋的想打人,可一走,像从北极一下子走进了火山,而且还是整流岩浆的火山,同学们有的弯着腰,满头大汗,不停地吐舌头散热,有的用手挡住阳光,像似要把太阳打回西边。还有的把衣服盖在头上,想不受太阳干扰,可太阳把我晒成牛排了,我想:要是阴天那多好!
走了四圈,我们已经成了“干”了,老师说:“去玩吧!”可我们没力气了,各个像化了的雪人。我们突然看见一片绿洲,仿佛火山中的希望。立刻风卷残云似的冲向那里,——一片影子地。我想:这回能歇了。
终于,我们结束了一秒如年的体育课。再次回到天堂——教室。