出的作文300字
虽然游戏已经结束,但同学们还沉浸在欢乐中。
今天我们班里举行了玩鸡蛋活动。第一项活动:是画鸡蛋。开始了,只见纷纷拿出自己的彩笔聚精会神地画开了,同学们画的是各种各样、千奇百怪,有的画了一个“四面怪”,有的画了孙悟空,有的画了绿巫婆,我画了福娃,个个画的栩栩如生。大家画好后,又开始了第二项活动:转鸡蛋。第一场比赛开始了,裁判员发令后,大家先用手握着鸡蛋,然后猛地一转,鸡蛋像一个个陀螺转了起来。不好,我的鸡蛋和侯沁?的相撞了,我们两个的鸡蛋立刻失去了转力,先后被淘汰了。淘汰赛开始了,一开始吴守昊的鸡蛋猛地一撞把所有的鸡蛋都撞飞了,所以吴守昊轻松地进入了决赛。决赛开始了,看,庄良龙来了个背后袭击,把吴守昊的鸡蛋撞得粉身碎骨,所以庄良龙得了冠军。
最后是碰鸡蛋,活动中程文婷过五关,斩六将,披荆斩棘赢得了碰鸡蛋的冠军,同学们都为她欢呼起来。
今天的鸡蛋游戏让我感到很快乐。