今天,我又遇到了我的好朋友朗郁,我们两个都高兴得手舞足蹈。
朗郁有两只大眼睛和一个小鼻子嵌在她那樱桃小口的正上方。她有着长长的柔顺的头发,垂在她那直挺挺的脊背上。他喜欢画人物画,她画出的人物很漂亮。
我们两个在树荫下跳绳。我们谁跳得最多。我先跳,她来数。一个、两个、三个……快到139个了。“加油啊!”我在心里为加油。快到时间了,我的额头都沁出了汗珠。心想,我肯定跳不过朗郁。朗郁好像看透了我的心思,微笑着对我说:“要相信啊!”这句话使我又对自己有了信心。我跳了153个。
该我给朗郁数数了。我偶尔也会她一下,我也她把这句话作为动力。最终我比她多跳了3个。所以我赢了。照在我的身上,使我觉到异常的。最后,我宣布,我得了金奖,朗郁得了最佳金奖。宣布之后,我和朗郁脸上都露出了灿烂的笑容。
这件事我永远也不会。因为信心可以让事情获得,而可以使你恢复自信。