遇见的作文300字
我曾看花春天里,也曾遇见你。
她是一个笑起来有酒窝的女孩,马尾,中等适中身材。都说有酒窝的孩子都是被上帝亲吻过的天使,奇怪的起她只有一半的脸有,估计是上帝亲了一半发现自己亲错人了吧,哈哈哈。
女孩很宅,只要能不出门就绝对不会出门,只要能躺着就绝对不坐着。
女孩爱玩,喜欢一空闲就在游戏中找找被虐的感觉,大晚上整个寝室都是她的游戏声“double kill” “defeat”技术菜也不能阻挡一颗游戏的心。
也追剧也玩游戏,但懂得玩物丧志的道理,没沉迷,还有救。
最喜欢的诗人是苏轼,曾称苏轼是她男神,喜欢那句“且将新火试新茶,诗酒趁年华”因为她认为意境美爆。 加油吧姑娘!生活明朗,万物可爱,人间值得。