遇见的作文300字
夏弟弟带着太阳回家了,“他”太累了,回家就倒头睡下了。秋姑娘来了,听听秋的声音,“她”悄悄地把太阳带回天上,而自己在这天夜里走进了美好的人间。
今天我走在上学的小路上,小河叮叮咚咚地唱起了歌;麦子摇啊摇啊摇,摇出了农民伯伯开心的笑容;果树们到处都挂满了五彩的果子,美丽极了。诗人也赞美道:“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”看来美丽的秋天真的到来了。
花儿们也是争奇斗艳。桂花千里飘香,有黄色的金桂,有白色的银桂,还有大名鼎鼎的丹桂,丹桂是金橙色的,可美了。菊花可是不可遗忘的“勇士花”,这不,菊花象征着吉祥长寿,高雅纯洁,归隐心境,象征着英勇斗士,具有伤感之情。当秋风吹过,地下像是铺上了五彩的地毯,金色的、白的的、橙色的、红色的……
秋天来了,我在小河里遇见了它,在田野里遇见了它,在花儿们的群里遇见了它,秋天明年我们还会相约在这里,明年再见。