遇见的作文300字
一转眼,就这样六年过去,我们,毕业了。
六年的生活,我们打闹过,开心过,哭泣过,分享过,难忘过,很高兴可以遇见你们。六年里遇见几位最好最好的朋友,是我的荣幸;六年遇见几位大学霸,是我的荣幸;六年里遇见最负责最认真的叶老师,遇见最温柔最漂亮最善良的徐老师,遇见最体贴的项老师、何老师,遇见最喜欢穿一种款式、头发像西瓜的沈老师,遇见最幽默最最美丽的小叶老师,遇见了陪了我们六年、初中可能还可以再遇见的潘老师,遇见了普通话不太好、天天在太阳底下暴晒的新晋宝爸张老师,遇见了上课总喜欢拍手的虞老师~遇见你们,遇见您,都是我的荣幸。
其实我怕,毕业了,再也不能遇到能让我开心的那群疯子,怕我们不能分在同一个班。
真的要说再见了,不知六年后我们还能否再见。愿再见的人,依旧记得从前,那些美好的回忆,共同度过的、美好的六年。
“愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故”。毕业快乐!