遇见的作文300字
一天,我正在学习,突然一个人闯进了门,是来报名学习的,我抬头一看,原来是我的仇敌,我顿时惊呆了,她是跟我同年级的,每次遇见我时,都会叫我一声癞蛤蟆。
我一看她满脸微笑,就知道她在心里说我癞蛤蟆,我怒发冲冠,顿时火冒三丈,我心里安宁不下来,心想:下课时,我一定要把她扁一顿,一会儿,老师说继续上课,我一下子看书本,一下子看我的仇敌,心里就是安静不下来。老师看见了,用手拍了拍我的脑袋,有人看见了,大笑起来,我羞愧万分,一下子,我的?安静了下来。
时间过的很快,下课了,我拿起书包,狂奔到车站。一会儿,她来了,我刚想拿起拳头打她时,我猛地想起来,听同学说,好男不跟女斗,于是,我飞快得收回我要打我仇敌的拳头。
一会儿,车来了,我拿着书包乘着公交车回家了。