花的作文300字
上一星期六的早晨,我捡了一包花种,心想:“今天真走运,捡了一包花种,可以去种了”。我先找来一个可以挖土的东西,挖了四个小坑。挖完以后,我把花种倒在坑里,埋完土以后我找 了一些水把我种的花种浇了一下。
星期日的早晨我九点起床和妹妹去楼下的菜地里给小花浇水、施肥。下午我两点下楼又给花种浇水。傍晚7点我又给小花浇水。回到家里我心想:“明天就要回学了,可是小花要浇水、施肥呀! ”吃饭的时候,我问妈妈:“小花能不能不浇水?”妈妈说:“那可不能,你能不吃饭吗?”我没有回答妈妈的问题,就给奶奶说:“奶奶,您能不能每天早上九点给小花浇水。”奶奶说:“ 好啊,我 可以帮你这个忙。”我说:“谢谢。”于是第二天早晨我回学校了,下课时候我还想:奶奶会不会给我的小花浇水呀!过了一节课又一节课,终于到放学了。我马上去菜地,我很高兴的是奶奶给我的小 花浇水了。还很高兴的是花种变成了一颗花苗。
就这样,一天又一天,我的花就要结花苞了。我真想现在就看见我的小花开花。