窗外作文300字
“没有花香,没有树高,我有一棵默默无闻的小草。”一听到这首歌我就想起那窗外的小草。好吧,让我给你们讲讲小草。
春天,万物复苏,一棵小草刚刚探出小小的脑袋,它是被春雨唤醒的。小草在石缝里用力的吸收水分,想快快长大。小草努力的长着……
雷公公把春姑娘赶走了,迎来了炎热的夏天。小草已经长大了一点。中午的阳光火辣辣的照在小草身上,小草被晒的弯下了腰。忽然一场雷雨“哗啦啦”的落下,小草开心的笑着,感受着雨水的凉爽。
秋天凉爽赶跑了夏天的炎热,秋天乘着秋风来了。越来月凉的秋风吹的小草直不起腰来,小草不想这样折断,它在风中拼命地挣扎,努力的站起来。
雪花姐姐把秋天赶走了,寒冷的冬天来了。雪花满天飞舞像一只只雪白的蝴蝶,蝴蝶轻轻的落在小草身上,像是给小草身上盖上了一层雪白的棉被,小草睡着了一直到冬天远去,春天来到时它才会醒来。
窗外的小草,一年四季都很美。