独特的作文300字
五一假期来临之前,妈妈居然让我独自跟着大部队去参加一个小小实践团。听到这个消息,我高兴地在屋里乱窜。哈哈哈,这是真的吗?我简直不敢相信自己的耳朵。
终于盼来了这一天,我早早地来到了集合点。同学们和我一样显得格外兴奋,一路上欢声笑语不断。
达到目的地,我们首先参观了象山影视城。影视城可真大,和我们在电视里看到的一模一样。我好奇地东看看西望望,仿佛穿越到了古代。
最让我期待的是特种兵训练营体验活动了。换上迷彩服的我们俨然成了一个个小士兵。老师把我们带到训练场地,跟我们讲好活动规则后,比赛正式开始了。我们扛着枪,一边小心翼翼地往前走,一边关注“敌人”的动态。突然,我的身后出现一个“敌人”,幸好我的战友及时示意并配合我,我们才把对方“击毙”了。获得胜利的我们欢呼雀跃,激动地抱在了一起。
这次“独特”的旅行使我非常难忘,它让收获了友谊,拥有了快乐和自信!