独特的作文300字
一个身材胖胖的,学问不咋的的,居然是我的妈妈,我想象中的那个身材很好很博学多才的美女老师去哪了?跟我想象的怎么不一样呢?这对我来说真是太大打击了!
她很会犯迷糊,我交代她的事她全都忘了,真是左耳进右耳出,但迷糊中带几分温柔。她很会开玩笑,每次爸爸去别的地方帮我买东西忘了帮妈妈买,她就说:“这么坏,都不给我买,有了女儿就没有我这个老太婆了!”看着她的动作真像电影里的包租婆,两手叉腰,眼睛放光,似乎欠他什么的。
妈妈不像别人胆子小,如果我有什么害怕的东西,妈妈便摆出一副大侠的样子说:“不要怕,有我呢!怕什么。”突然我又想起前几天,妈妈遇到一只小强,就怕的两脚发抖。现在她似乎已经知道了我的心事,从一个胆小的妈妈变成了一个胆大的女强人。
现在觉得,妈妈的外表都不重要。她在以她独特的方式对我好!