独特的作文300字
我有一个独特地妈妈。她哪里独特呢?
妈妈一天之内脸上可以换好几个版本,如果你今天帮家人做家务,妈妈脸上就会露出笑容;如果你今天表现不好,妈妈脸中必定双眼瞪大;如果今天你被别人弄伤了,妈妈脸上总会透露出伤心的神情;如果今天你为了些事而责骂妈妈,妈妈一定委屈地说这件事情的发生过程。
记得一次我语言考试的成绩上了95,妈妈笑得合不拢嘴,我心里美滋滋的,还连声赞赏我,带我去吃牛排、肯德基、麦当劳,喜笑言开,十分快乐,还会带我去买我最最爱看的历史书、漫画书,回家又同意我玩电脑。可惜呀!这样的好日子没过多久就结束了,几天后,妈妈性情大变,眼中似乎有一团火,火红得像枫叶,我不过写字少了一点,她就大发雷霆,一见到我就大声地骂我,骂的声音超大,两层楼的居民都听得一清二楚。她若真的发火了,还会打人的。我心里时不时都会暗暗地祈祷:真是母老虎啊!太凶了吧!
我的妈妈独特吧!