独特的作文300字
我是独特的,就像世界上没有两片相同的树叶。我是独特的,就像世界上没有两朵相同的花儿。我是独特的,就像世界上没有两颗相同的石头。我爱摄影,爱画画,爱冒险,爱看书。摄影是我的一门特长,别人也许是爱拍一些五彩缤纷的花朵,可我却不一样,我爱拍一些没有特色的树叶儿,树叶并不美丽,但我喜欢它那默默无闻的精神,那些美丽的花何曾能比得上它们?
我爱那我从前不爱的画儿,以前嫌画画没趣,但我慢慢接触它,却发现画画是多么的有趣,别人爱画山水花,可我爱画枯树枝,不起眼的麻雀,被别人瞧不起的小虫子,枯树枝代表我们要前进,要勇敢去面对。而虫子呢,告诉我们不要做唯小人物,要做为国家奉献的人。花,山,水,何曾又能比得上?我爱那个知识渊博的书,绝大多数人是从前往后看,可我偏不听话,要从后往前看,结果看的没头没尾。不过这都是小时候才干得出来的事。我自豪,我是独特的人!