独特的作文300字
马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是小伙伴们的笑。
我们班同学都爱笑,每个人的笑都不一样。“哼”这是李源的笑,虽然很短,却与众不同。他正在这一边短促有力地笑着,一边忙着做自己的事。他虽然很搞笑,却不经常大笑。
助人之星李明阳的笑很大方:一张嘴,露出两行白牙,不管同学们心里有多么不顺心的事,只要听到他“呵——”地一声,就什么事也没有了。
“呵呵呵!”这是老肥史艺翔的笑声。一听到这样的笑声,就知道他有捉弄同学了,并以迅雷不及掩耳的速度逃之夭夭了,只留下他那一阵欢快的笑声。
“啊哈哈哈!(第三个哈声音大一点)”这特殊的笑声是我邻桌赵浩林的。他笑点极低,,说一个司空见惯的笑话,只有他一个人在那儿傻笑着,听了他的笑,我们纷纷模仿他笑了起来。
啊,快乐的笑声,大方的笑声,搞怪的笑声······这就是六一中队独特的笑声。我将永远记住这个充满欢笑的班级!