当打开空间相册读书节的照片,右边上角的一位老师,眼神是那样引人注意,风儿吹乱了那位老师的秀发,恍若神妃仙子。
陈老师中等身材,大大的眼睛,弯弯的睫毛,高高的鼻梁,桃红的嘴唇。头发的末尾随着电风扇轻轻地飘起来。脖子上带着翠绿的翡翠,穿着清秀脱俗的衣裳。
陈老师上课时,总是说“随着同学们的预习,让我们走进......”在我们朗读课文时总会说“每一篇文章的语言优美、富有感染力。每一个标点句号都有一定的停顿。让我们读出作者的情感,体会作者的思想。让我们更加了解课文的每一处细节。
在课上是陈老师总会给我们带来一下小插曲,有时候陈老师总会让我们全班来一段成语接龙,当然嘛!答不上来的,总是要接受一些处分的,陈老师的处分就是来一段自己精彩是表演,在课上增加了情趣。
这就是我的语文老师,每天奉献着,给了我一双知识的羽翅,让我在知识中畅游。