桃花源非常美丽!
有一次,我们去了桃花源,到了桃花源,桃花源的风景被我吸引了刚进去的时候,哪里有一片小河,里面长满了美丽的荷花,漂亮极了!他的花瓣还柔柔的。
往上走去就是瀑布,哗哗的流出来,想一波波泉水涌向我们。
在往上都去的地方开满了花草树木,他们都生机勃勃的生长着。
到了半山腰就是悬空玻璃了,上面映着蓝天白云,美丽极了!往下看就是一个山谷,山谷里长着很多树木,翠绿翠绿的。
网上再走几米就是观赏菊花的地方了,菊花的芯最好看的就是黄色的了,菊花的颜色有橘色的、黄色的、紫色的、红色的,还有很多好看的颜色。
往上走去就马上到山顶了,我们过了一座桥又上了好几个台阶就已经到山顶了,在山顶的另一旁有一棵有一棵梅树,上面结满了梅花,是粉色的,漂亮极了!阳光照着旁边的小草,让他们长得生机勃勃的。
桃花源非常值得人欣赏,我还想在假期的一天再去一次桃花源,桃花源真美丽啊!