书包的作文300字
前几天数学老师突然宣布:以后中午不许把书包放在学校里。
关于这个问题,我很是懊恼,我是全班带头中午不把书包带回家的,因为书包很沉重来回背着很费劲。中午基本上也就是数学作业,只需要把数学书作业本和笔袋拿上就行了,所以我很少背书包回家。而且老师还说,如果发现有人不背书包,就把书包放到校长办公室去。听了这句话,有很多的同学都表示不满意,因为大家都觉得下午还要来,背来背去的太麻烦了。老师应该是觉得:我们懒得拿书包,就会很着急的在学校把中午布置的作业写完,然后也在学校和别的同学对答案,有的人不敢对答案,那么错误率也会提高,所以让我们拿上书包,让我们中午在家里认认真真安安心心的写好作业,我想这就是老师的目的。
老师是为我们好,但是也应该听取我们的意见,大家说是不是啊?