小时候,我们经常会做一些事情,长大后会想起来不禁觉得好笑。
小时候我偷偷跑出去玩玩着玩着,我就忘了回家吃饭,等到我玩累了才想起来该吃饭了,于是连忙骑上我的“小毛驴”回了家。
刚到家门口,我不禁觉得有什么事情要发生,但也没有多想。一进门就看见老妈拿着棍子满脸怒气的坐在沙发上,我下意识的转身就跑,可这在这时候我的衣服被人给揪住了,我回头一看心想:糟了,是老爸!只见老爸的手也拿着棍子,眼睛里满是杀意。“小雪,你怎么才回来?不用吃饭吗?”老妈用恶狠狠的语气对我说,随后就是男女双打了。
我被打后一直在生气,而老爸老妈也不理我,各玩各的,我越想越伤心,然后就脑子一热,想到了离家出走。然后我不知在哪里找了个袋子,把自己的衣服装进了袋子里,准备离家出走,爸妈见了也不急,我出门后爸爸嘴里还数着321。念到1我就哇哇大哭的跑了回来。我说:“妈,外面有狗,我害怕!”随即老爸笑了,老妈也笑了。