早已考完语数了。一个学期又过去了,回想到刚刚开学的时候,思想不经被牵了回去……
我带着一个布袋子,里面几乎都是传单。我拎着袋子走进了校园,心里既激动又紧张,告别了一个美好的暑假,我重新回到了校园,开始了我新的学习。
在学习中,我一次次摔倒,都尽力爬起来;我一次次受伤,都尽力用自己的力量来治疗;我一次次友情分裂,都尽力用宽容来化解;我一次次狂乱,都尽力用心灵来安抚自己。
我憎恨过老师的无情;我憎恨过父母的动作;我憎恨过同学的白眼。可是……我却忘记憎恨自己的无能。我想哭,却不能哭出,因为没有人知道我的忧愤。我只有在内心呼喊,尽力的呼喊,疯狂的呼喊,放开自己的心呼喊。过后,我第一次正真的笑了。
“一个学期就这样过去了。”我喃喃的说。经过了这一件件事例,发现我变得宽容起来;发现我变得不在鲁莽;发现我变得自信起来。更重要的是……我发现我长大了。