往事作文300字
许多的往事浮现在我们眼前,有的显得悲伤,有的显得欢乐,如一首首歌,出现在耳边,有时,忽然就出现在眼前。
一天,我与平常一样,和同学一起去上体育课,刚到操场,看当了名位同学们在身影,这时,小学时的同学们在操场的身影在我的脑海里出现,我和同学们的身影和笑容,在我眼,我笑了,我情不自经的笑了,这里,一个朋友碰了我一下,场景一下子消失,我才醒过来,这是假的,我不由感到叹息,我心里突然明了,看见现在的同学、朋友,我心中决定了什么,一定要珍惜这些时间。
小时候,我是一年级,看到那些大哥哥、大姐姐,是那么的期待,这一下,我也以了初二,时间转眼就过去了,时光飞流而去,一切往事都已过去,一切都尘封在我的脑海,那快乐的、不快乐的,都埋在我心里深处。
往事如歌,如一首首歌一般,美丽而快乐,又如一首悦耳又伤心,转眼就走。我的往事如一首首动听的歌在我的脑中回想,永远在我的心中。