今天,我回想起过去一年里的事情时,想起去年10月份我们全家那次笨蛋节了。
笨蛋节是有愚人节改过来的,规则是:今天可以任意骗人,玩弄别人,被骗次数最多的就是“笨蛋王”
我正在书房看书时,爸爸说:“婷婷,快来看东京猫!”我听了飞奔到客厅,一看,哪有什么东京猫猫呀,只不过是广告而已。爸爸高兴的说:“ 这局我赢了吧。”
我爸是个古玩迷,我看电视时,想整整我爸,于是我便学着楼下柳阿姨的声音说:“老曹,我看到一个古董,可好了,你快过来看呀!”我一看,老爸果然上当了,当他意识到上当时,把鼻子都气歪了。最后获得“笨蛋王”的是我的爸爸。
现在,回忆起那次笨蛋节,是一屋子的笑声和那次被戏弄的哭笑不得的声音。