看到这个题目,你大概会莫名其妙:“玩梦幻西游跟这个有什么关系?”如果这样想,那你就大错特错了。要知道,我们班起码有20个人玩梦幻西游,而且都是梦幻西游里的高手哦(有点夸张)。你别以为包括我,我可是玩得最烂的一个,嘻嘻~
下课以后,几个男生,几个女生总是聚在一起讨论梦幻西游或问别人几级了或者什么的(总之都是关于梦幻西游的)。有时,大家讨论的入迷了,竟然不知道已经上课了。就连老师来了都还不知道呢!
作业做完后,“发疯讨论”又要开场了:“你几级了?”“你选择了什么角色?”“你是哪个门派的?”等等等等。有些好奇的同学插进队伍,大家就一起把他(她)给引入梦幻西游。
到了星期六、日,大家就发狂了。马上呼唤几个同学一起组队去打怪。(当然男生队伍没有女生,女生队没有男生。俗话说:男女势不两立。)一开玩就玩很长时间,谁也不落后,谁也不提早下线。
看,我们班就是一个名副其实的“梦幻西游班级”。