9月1号,我和所有的同学们一样,高高兴兴的回到了学校,我知道我就要成为四年级的小学生啦,但是我的新班级新老师,包括新同学都在哪里呢?
按照学校的规定,我们先来到我们三年级的班级里,见到了我的老同学老朋友,比如王子业,鲍子涵,也见到了我三年级的老师惠老师,我在心里默默祈祷希望还能继续跟我的老师我的同学一起度过四年级的生活,但是等到老师公布后,我分到了四三班,真的有我的老同学啊,还真的是和鲍子涵王子业他们几个一班呢,我太高兴啦。最后知道我的惠老师还教我,我更是兴奋呢。
来到新班级后,我知道了我的新的班主任是陈老师,她和蔼可亲,但也不失严厉,我喜欢这样的老师,希望在陈老师的指导帮助下,在惠老师的教导下,在新同学以及老同学的帮助下,我能每天进步一点点,争取早日养成好习惯,考出好成绩,不辜负老师对我的期望。
新学期真的开始啦,我要努力学习,以梦为马,不负韶华!