“哈哈!”操场上爆发出阵阵笑声,起起落落。这就是我们在玩的感动人的游戏。
轮到张润一摸了,我捂住了她的眼睛。学生就像刚从笼子里出来的小鸟,在操场上跳来跳去。张润一不动声色地转过身,张开双臂扑向李翊君。当李翊君看到它时,她机灵地闪到一边,以至于她扑了个空,所有人都大笑起来。突然张润一转身,抓住了另一个同学。她摸了摸男人的头和衣服。沉思一会儿再大叫;“李菲菲,李菲菲。”“不,你猜错了,是王晶。”
我们立刻换了人,这次轮到我了。我盖上布,小心翼翼地走着。我听说他们好像在我身边跑来跑去。我顺着他们的声音跑过去。我猛地一把抓住一个男生,没猜错。然后我又抓起来了。我听到几个人喘着气从我身边跑过。我赶紧转过身,紧紧抓住他的衣服,喊道:“戴陈豪,戴陈豪。”是的,你猜对了。就这样,我打开脸上的布,看着眼前的“奖杯”。我高兴地跳了起来。
我们的欢乐和难忘的回忆都留在了操场上。