我的班级是由47名同学组成的,在姚老师的带领下,六(3)班团结奋进,但也有一部分问题。
清早的时候,我们都是在姚老师或者班长和值日班长来的时候才读书。上课的时候,同学们都积极回答问题。老师讲课的时候,同学们都在专心记笔记,除了有一小部分同学上课不认真听讲,也不做笔记,只在下面做小动作或者玩。
下课的时候,同学们都展现出了最活泼的一面。每当下课铃声响起,同学们就三五成群的涌出教室,除了一些想学习的同学在教室里学习。
我的班级是个友爱的集体。每当我们有些题目做不出来的时候,就去请教学习好的同学,他们都会主动教我们。当同学借文具时,我们都会及时给他送上。每当有同学生病时,我们都会安慰他,并且及时告诉老师。
这就是我们的六(3)班,一个团结奋进、互助友爱的班级。