计划作文300字
时间过得真快,已经一年了,寒假今天早上就要开学了。希望你能度过一个充实的寒假。
我的学习计划把我的寒假充满了。我打算把假期前的所有作业都一扫而空,过年后在上册用三天时间复习一下你对我们圣人孔子所说的知识,“考虑一下”!其余的将准备第一册书2新知识,不然怎么能在优越的竞争学校立足?
说和做是两码事,在我的寒假计划中真是体现的淋漓尽致!每天早上我都等着太阳晒到大姐给的被子里起床,整天手里拿着笔写字,电视和电脑的诱惑,总是把禁止放在学习桌上的寒假计划表变得一文不值。
我的寒假完成的学习计划如此不尽人意,为什么?她觉得我有点懒,不想学那个,自制力差,学习效率太低。我一定要认真改正,让自己毕竟计划变成现实,不要抽烟,希望明年有一个完整的寒假快乐!