歌星作文300字
我这个歌星梦,让我整天想得“失魂落魄、六神无主”。
上学期,每次放学回家时,我一般都会坐在爸爸的电瓶车上一展歌喉。我经常唱我最喜爱的那首歌——《雨花石》。每次我唱到一半,爸爸就会把他那低沉而又“悦耳”的声音掺和进来,这样就变成了一个更好听的声音。唱好时,爸爸会表扬我唱的不错。坐在妈妈的车上我都会唱她最爱恋的那首——《甜蜜蜜》和《超级英雄》。我唱好时,妈妈都会夸赞我唱得真好听。
到了那愉快的寒假时,我不只是唱那些不怎么有意义的歌啦!我发现《冰雪奇缘》电影里的插曲和主题曲都特别动听、悦耳和经典。于是我从我的日程安排里向我国著名的文学家、思想家——鲁迅老先生说的那一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”一样,每天利用自己的休息时间和挤出来的时间,来唱我喜爱的那几首歌——《随他吧》、《你想不想堆个雪人》和《letitgo英文版》。我唱这几首歌时爸爸、妈妈都会向我竖起大拇指或说赞扬的话。
这就是我在歌星梦上的努力,长大后我可能不是一名歌星,但这种精神会让我学会做每一件事都要努力。