谁能告诉我,寂寞在唱什么歌。
——题记
升入初中两年多了在这两年里明白了什么叫友谊,知道了什么叫辛酸,在这两年多里学到了好多好多。不管是那一方面,我都很知足。
可是到了初三这一年,我明白了什么叫不想理,什么叫偏心,什么叫小肚鸡肠,更明白了什么叫寂寞。
初三我有了新班主任,因为分了班,有了新同学,可是呢;那新班主任叫我明白了她的所有。她的不公平,她的自私,她的不讲理。真是不可理喻,我无奈有这样的班主任、可是我有权利来挑选吗。学她的话,我有资格吗?
上她的课,不可以动一下,要么就叫家长,叫家长送礼才可以去上学,要么就回家歇一星期再来。很可恶。
在班上她不许人与人之间正常交往,所以我很寂寞。我很无语。