歌星作文300字
说到唱歌,有的人是眉开眼笑、手舞足蹈;有人是惊慌失措、拔腿就跑。虽然我的歌声不怎么样,但有时候我也会不知不觉的唱起歌来。
当 我第一次唱歌时,唱得像哆啦A梦里的胖虎一样难听,吓得家人不知如何是好。家人一听到我这么难听的歌声,就教我一些唱歌的技巧,我慢慢的学会了。因为我学 过舞蹈,所以我现在唱歌时,妈妈说我是唱作俱佳,唱得像歌星一样好,让我好高兴喔!妈妈说:“天下无难事,只怕有心人。”凡事只要肯用心,都可以学得不错,唱歌也一样。
上音乐课时,我会唱的歌我就大声的唱,我不会唱的我也尽量的唱。唱久了,班上的歌唱大王就变成我了,同学们不会唱的就来找我,让我有点手忙脚乱,但我好高兴喔!我竟然也可以教人唱歌了。
现在唱歌变成我的最爱,不管洗澡、散步、运动……等等,我都会哼着好听的歌。现在我一听到要唱歌,我就眉开眼笑喔!