歌星作文300字
我们家有一对小歌星,你猜她们是谁?她俩身穿嫩黄色的衣服,衣服上有着绿色云状的花纹。长着钩子一样的嘴巴,一对乌黑明亮的眼睛。你猜出她们是谁了吗?她们就是一对虎皮鹦鹉。
这一对鹦鹉来到我们家已有一个星期了。每天早上我还躺在床上时,就听到她们悦耳的叫声了,一只声音清脆宛转,一只稍有些沙哑,它们喜欢对歌,一曲接一曲,可动听了。
它们很爱干净,不唱歌时就梳理羽毛。笼子里有水,天气热它们还喜欢用嘴巴弄水在身上洗澡,一边洗一边蹦着,可高兴了。
我曾经伸手进笼子抓它们,想摸一下它们的毛。可是被它们的嘴给啄一下,太疼了。它们害怕我。
我每天都给它们喂小米,添水。天气热把它们放在阴凉的地方,渐渐在它们不再害怕我了。有时我再伸手摸它们时,它们也不再啄我了。
你喜欢我们家的鹦鹉吗?