仔细想想,其实要爱上一件事情并不难,只是要看你有没有兴趣想去学“它”而已。
“有人说,世界上最遥远的距离不是,生与死…..。”“哎呀!把门关起来啦!”我依稀记得,那天,我在房间里唱歌,不料,却遭到家人的抱怨,使我的心情极为难过。不过,家人的抱怨却也成了我日后努力的动力呢!
所以,每当我一有空,我就会赶紧把握时间,努力的练习唱歌。虽然,我在练习唱歌的过程中,一次又一次的遭受挫折,但是,我相信“有志者,事竟成”,只要我肯努力去练习的话,就一定会成功。况且,许多知名的歌手不也是经历过一次又一次的考验才成功的吗?
我深信,只要我不断的努力,总有一天,我一定会站在舞台上,接受歌迷们热烈的掌声,并且唱出全世界最生动、最有活力的一首歌!