歌星作文300字
下午最后一节是音乐课,老师叫我们音乐考试,就是每人唱一首自己最喜欢的歌。
我的嗓子很哑,唱歌不行。昨天晚上爸爸就批评了我,说我唱歌不好听,然后就教我唱歌时要怎样吸气和吐气,怎样平衡呼吸。今天唱歌考试时我就用上了这种方法,哈!效果还真不错。
一些同学看到了老师给我的评分。有两个同学说我得到了优+,一个同学说我得了优,一个同学说我得了优-,还有一个同学说我得的是良+。
真的是乱七八糟,说得一点都不统一。但我听了还是很高兴,说明我唱歌有进步了。
看来我还得多练习,练习唱歌时的吸气和吐气,练习平衡呼吸方法。因为只有通过勤奋练习,才能克服我嗓音方面的先天不足。
虽然我嗓子哑,只要经过努力,也有可能当歌星的。大家说是不是?
……