老师的梦想作文300字
“梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因”,所以,每个人都有梦想,有人想当科学家,有人想当医生……而我想当一位英语老师,传授给小朋友们知识。
我想当一位英语老师。在上课时,我在讲台上把英语单词和字母讲的栩栩如生,下面的同学们听得很入神。这时,出现了一个不认真听讲的同学,我便拿起我的“神教鞭”一指他,他便坐得十分端正,眼睛直勾勾地看着我,思维放射出灿烂的火花。我还会与小朋友们用英语对话,用英语唱歌,用英语一起做游戏,一起看英语电影……下课的时候,我会跟他们聊天;在英语方面有困难,我也会帮助他们。我还会在暑假时一起与小朋友们出国游玩儿,不仅玩儿的开心,还可以补充知识,同时增加我们对外国的了解。
同学们,让我们好好学习,向着我们的梦想去奋斗吧!