奇妙作文300字
我们每天都会住在房子内,在我们的装扮下,家庭的房子布置的很温馨,教室的房子装扮的很漂亮,酒店的房子布置的富丽堂皇……我也有个梦想,就是有一种奇妙的房子,可以伴随我们的春夏秋冬。
春天到了,我按动了“春”的按钮。房子的墙壁上都是青青的绿草,旁边还有婀娜多姿的柳树,爸爸专门使用柳条给我做了一个花环,春风一吹,迎春花飘落下来甜甜的花瓣,我捡起花瓣放在花环上。啊,这个花环戴在我的头上好漂亮呀!
夏天到了,我按动了“夏”的按钮。房子旁边有了一个大游泳池,我打开衣柜,妈妈已经为我准备好了游泳衣,我来到游泳池内做了几个优美的动作,全家人都乐开了花,感觉爽极了!
秋天到了,我按动了“秋”的按钮。房子变成了秋果飘香的田地。我请来了我的小伙伴们一起来采摘苹果、梨,我们一起品尝丰收的水果,开心极了!
冬天到了,我按动了“冬”的按钮。房子变得白茫茫一片,我和小朋友们一起打雪仗、堆雪人,玩儿得可开心了……
我希望这个梦想能早点变成现实,让我们一起在美丽的房子里快乐成长。