记得上三年级的时候,也就是我们刚认识老师的时候。那时 候。您上课非常幽默,经常在上课时插一段笑话,把我们逗 笑,这样,就是劳逸结合,不仅我们记得牢,而且我们总觉得 非常轻松。但是现在,您上课虽然有时也插一些小曲子,但却 不那么笑嘻嘻的了,总是扳着脸,或者平淡无味地讲。
以前,您 上课一直都是专心致志的,从来没人打扰您。可 现在,上课时,总有一些人来打扰您,动不动就让“小老师”(同学)来给我们上课,我们能学得好吗?还有,课上到一 半,您就让我们自己看书。这时,我们是多么扫兴啊!
以前,您作文布置得很少,让我们拥有了一个快乐的星期 六、星期天,让我们可以开开心心的玩。可是,现在您却布置 了许多作业。例如,这个星期,您一共布置了5样作业:读书、 笔记、日记、还有我最怕的每日五句 而且,日记还最少得 500字,以前我们的日记大约300字就行了,现在一下字提升到 500字……再说,我们写300字写惯了,升到500字,肯定受 不了,然后,前300字写的很精彩,写完了,发现字数不够,就 开始凑字。这样写日记,还不如认真的写300字呢!真还念以前 的王老师!
以前的王老师,你去旅游了吗?快回来吧!