春天的旋律作文300字
春姑娘收回了她那银白色的衣裳,不知不觉的离开了人世。现在,春姑娘又提着满满一篮子绿色种子,迈着轻盈的步子一步一步的向我们走来。
柳树是第一个感受到春天的,所以他长得又高又快。其他植物被柳树影响了,也开始茁壮成长起来,不久就长成了漂亮的姑娘,俊俏的小仙子。
柳树的枝干秀长嫩绿,微风轻轻一吹,柳条在微风中轻轻摆拽,梅花经过风吹雨打变得更加坚强。还有……你知道吗?因为它们是经过风吹雨打,受过挫折,而后才变得这么美。
像竹子,不管是刮风,下雨都一直挺立着。还有白杨,为人们无私奉献,那儿需要它,她就在那儿生根发芽,还有很多值得我们学习的的植物,这些植物全都是从春姑娘的篮子里出来得。
每当站在百合从中,都让人神请气爽。周围有着五彩的蝴蝶在空中飞舞。到了这种境界,可以把不开心的事抛道九霄云外取。这里的花团锦簇,姹紫嫣红,让人觉得蠢蠢欲动。
夜色迷茫,有的华却已然绽放着,只见萤火虫放着微弱的光芒,在汲取大自然赋予它们的甘露。青蛙的叫声清脆悦耳,半夜下了场蒙蒙细雨,第二天,在花草吸收了一夜的花露,正在露上微笑。
春天的旋律可真美妙,无论白昼,都是那么美丽动人。