春的脚步作文300字
春天已经向我们悄悄走来,我愿去探索春天的美好,去享受全新的春天。
我会听春的声音。听鸟儿的欢呼,听蜜蜂的私语,我还会听春姑娘的歌唱。
我会看春渐渐袭来。看莺歌燕舞,看柳绿花红,看泉水叮咚,看鸟语花香。春天的一切都洋溢着万物复苏的气息。
站在窗外,听着燕子的呢喃细语,看破土而出的小草,感到心情十分愉悦,连空气都是那么清新。这使我总想唱一首歌,跳一段舞蹈,表示我满心的愉快……
春天的阳光是那样明媚,春天的风是那样柔和,春姑娘的心思是那样的纯真。印在我脑海里春天的回忆,是那样久久不能忘怀。
春,如此神奇。它会让那被冰覆盖的小河苏醒过来,它会让柳树的枝头长出了嫩芽,让大地充满了生机,它让世界万物都带有了灵气。
我爱你——春天。