游宁波作文300字
家住得较远,29日早上我们全家都5点钟起床。
到了学校大厅后,我才发现我并不是最早一个到校,看来同学们都很兴奋啊。周老师开始点到了,报到我的名字时,我响亮地喊了声“到!”,并把胸挺了挺。站在队伍里,我的心情无比激动。
我的管理老师是庞老师,她正在一旁和妈妈说话呢,大概是说一些叫妈妈放心之类的话吧。哎,大人为什么会不放心呢?真是想不通!我悄悄地望了望妈妈,她兴奋中带着一丝紧张。这不,她也正忘着我呢。
“章智然,你要听老师的话哦。心中要牢牢记着虞校长说过的话,你可是崇文学校的小使者哦!”
“好了好了,我记着呢!”我有点不耐烦,担心她又唠叨,就请她进办公室休息,因为去德清的老师要7点30才上车。
同学们都到齐了,周老师带我们上了车。我一坐下就和前面的伙伴聊天,聊这次的活动,聊我们即将去的那所学校,即将碰面的那位新朋友……
车子启动了,目的是宁波市大榭二小。