马虎的作文300字
今年11岁,弯弯的眉毛下面有着一双透亮灵活的小眼睛,我的嘴很大吃什么都觉的不够,所以爸爸妈妈吃饭的时候总是叫大嘴吃饭了;我笑的时候嘴就像月牙一样,这就是我——李裕丰。
我在学校就像一只被锁住的小马,我在一年级的时候对小学的知识还很感兴趣,可是二年级马虎就变成了我的影子,二年级的一次考试,我本来可以拿100的考试,可我却没那100,二年级下册的数学也很简单,可我没有得到100分,原来是稿纸上的答案和考卷上的答案不一样,我验算了好多遍,都不得被除数,我找出算题是稿纸一看,原来题的答案抄错了,我马上就改了过来,自己还庆幸自己的认真呢。我看了看周围的同学还没有交,我毫不犹豫的交卷了。过了几天发考卷了,我惊呆了,我才考了92分,有那么多的题没有写上。我想我怎么那么马虎呀!
我现在是三年级的学生了,我下决心一定把马虎的坏习惯改掉,希望老师和同学们监督我,督促我。