有趣的鼻子作文
我玩过很多游戏,比如“123木头人”、“写王字”、“三个字”……但是我最喜欢玩一个叫“贴鼻子”的游戏。
游戏的规则是这样的:老师先拿起粉笔,在黑板上画出了两个巨大,却又缺少鼻子的人脸。然后老师拿出了两条红领巾和两个模型鼻子。要求两个人把红领巾蒙在眼上,然后转三圈,将鼻子帖在黑板上人脸上。
游戏开始了。老师挑了两个人上台。一个是郝灿,一个是刘家熠。老师把红领巾系在两人头上,蒙着了眼睛。然后把鼻子放在了他们手上。
他们两人都转了三圈,之后开始各自寻找鼻子的位置。郝灿很镇定,她觉得那个位置应该可以,就把鼻子沾到了黑板上。她找的位置大致正确。而刘家熠最搞笑,摸了半天,黑板位置都没找到。同学们有的哈哈大笑,有的捧腹大笑,有的在指挥,最后他把鼻子帖在了人脸的眼睛上。
一轮结束了,接着又有几个同学上去玩了这个游戏。这个游戏很有趣,我觉得是我玩过的最好玩的游戏。