有趣的鼻子作文
“上上,左左…哈哈!”这震耳欲聋的声音是从哪来的?原来是入门二班在玩贴鼻子的游戏。
他们正在讲游戏规则呢,老师要选一名“幸运儿”上台为一只可怜的没有鼻子的小熊贴鼻子,其他同学可以在位置上指挥,但是不能离开座位。
老师要开始选幸运儿了,他就是包可乐,老师帮他把眼罩戴上,让他原地转上三圈,他转完了三圈,都被转糊涂了,不知道东是哪,西是哪。只见他张开双手,好像在掏金子。接着他向教室的后面走去,同学们哈哈大笑,有同学看不过去,笑着帮忙把他转个方向。
到了最关键的时刻了——贴鼻子!有的“淘气包”来了劲乱指挥,还有一些不分左右的同学热情地喊着,有一个“淘气包”大声的说了一声“按”,包柯乐一下子就按下去了,全班同学都笑了起来,有的笑的前仰后合,有的差点把桌子都给掀翻了,还有的在地板上打滚……“幸运儿”摘下眼罩一看,气呼呼的回到了座位上,因为他把鼻子贴到了嘴角边,像长了一颗痣。
今天虽然没有选到我上台,但是我还是很开心!