有趣的鼻子作文
今天,我和好朋友在小区里玩了一次有趣的画鼻子游戏。
游戏的规则很简单:就是蒙着眼睛,在原地转三圈后,再为面前的小黑板上的小男孩画像添鼻子,看谁画得最准确。
第一个上场的是边峻一。他的眼睛被蒙得严严实实,原地转了三圈后他摸索着来到小黑板前。这时,伙伴们喊了起来:“往上!往下!”这可让边峻一不知道往哪里画了,最后他下定决心画了下去。“哈哈哈……”伙伴们哄堂大笑。边峻一赶紧摘下眼罩,也大笑了起来,原来他把鼻子画在了头发上!
第二个上场的是童童。只见她的双手慢慢地摸到黑板的顶端,接着往下移,鼻子正好画到了正确的位置,真是太厉害了!
终于轮到我上场了。转了三圈后,我头晕乎乎的,再小心翼翼地往前移动,费了好大的劲我终于摸到了黑板。这时小伙伴激动地在我耳边叫喊:“向下,向下,再下来点!”我心想:怎么可能一直向下呢?他们想戏弄我吧!最后,我在稍微向下的地方就动笔画了下去。笑声再次响起,我一把摘下眼罩,原来我画了一个小圆鼻子,还正好画在了两眼中间,这个男孩画像简直被我画成了没有鼻子的三眼哪吒了!
不知不觉游戏结束了,但我们的欢声笑语仍然还小区里回荡!画鼻子游戏真是太有趣了!