有趣的鼻子作文
今天,我们班玩了贴鼻子游戏。王老师拿粉笔在黑板上画了一双米粒大小的眼睛,一张大大的脸,一顶尖尖的帽子和一个正在哭泣的嘴巴,就是少了个鼻子。
贴鼻子游戏开始了。大家争先恐后的想去,本来全班都是坐着的,但有人兴奋的站了起来“杨钰晔来玩”。老师说,老师用红领巾蒙着他的眼睛,。杨钰晔来画鼻子了,他一上来,老师就用双手掐着他的肩膀,顺着杨钰晔转了五圈,杨钰晔拿着粉笔左移右移不知道把鼻子画哪儿好,大家十分紧张,所以胡乱说“上面”“下面”,导致杨钰晔下笔的地方太搞笑,他把鼻子画到了脸的外面,同学们有的哄堂大笑,有的站起来,把凳子都踢飞了,实在是太有趣啦。
戴千帆,就更搞笑了,他上了讲台,可他没主见,大家的话,
让戴千帆更加糊涂了,有的说上,有的说下,还有的说下笔。勇敢的戴千帆终于下了笔“哈哈,哈哈,毛泽东!”戴千帆把鼻子画到了下巴的旁边,成了一颗痣,太好玩了。
贴鼻子游戏真有趣,我也想玩一次啊,不知道我会把鼻子贴到哪儿去?