有趣的鼻子作文
今天,老师领我们玩了一个有趣的游戏——贴鼻子。
老师给我们出示了一张大熊猫的图片,接下来,我们就开始贴鼻子了。
第一个出场的是一个女生。老师给她戴上眼罩,原地转了三圈就开始贴了。她伸着手,慢慢地一小步一小步走上前。当我们倒数到“五”的时候,她赶紧把鼻子贴在了熊猫脸的右下角。熊猫的鼻子没了,可脸上却多了一颗痣,同学们哈哈大笑。
第二个出场的同学是一位男生,他戴上眼罩,原地转了三圈信心满满地大步往前走。这一转,他一下子转晕了头,在他走的时候不小心把头撞到了屏幕上。这时,教室里十分安静,他拿着鼻子,用力把它贴在了白板上。他摘下眼罩一看,原来熊猫还在旁边的屏幕上呢?哈哈哈……教室里传来了欢快的笑声。这时,熊猫想:呜——我再没有鼻子了。同学们有的捂着肚子,有的笑地眼泪都要出来了,还有的笑地趴在桌子上。连那个贴鼻子的男生也笑了。
看完了这两个同学贴鼻子,我心想:我一定要爱护自己的双眼,要不太不方便了。