有趣的鼻子作文
“哈哈哈……”教室里充满了欢乐的笑声。这是怎么回事?原来啊,我们在玩“画鼻子”的游戏呢!
只见老师在黑板上画了一只可爱的小兔子。这只小兔子有一张胖乎乎的脸,红红的眼睛像两颗红宝石,两只耳朵竖得直直的,三瓣嘴嘟囔着,好像在说:“我还没有鼻子呢,快来给我画一个吧!”
第一个上台画鼻子的是我。首先,老师拿出一块红布,把我的眼睛蒙上了,老师让我转了三圈,顿时我感到眼前一片漆黑,还有点晕。接着,我小心翼翼地走到黑板前。然后用左手在黑板上摸来摸去,此时,同学们的叫喊声此起彼伏,“向左,向左……向右,向右……”“不对,不对!向上!”终于,在大家的指挥上,我感觉自己摸到了小兔子的脸,就拿起粉笔,在黑板上认认真真地画了一个圆。这时,同学们哄堂大笑,我连忙把布拉下来,原来,我把鼻子画到了脸蛋上了!
同学们陆续走上讲台画鼻子。有的同学把鼻子画到了小兔的耳朵上,有的同学画到了小兔的下巴上,还有的同学画到了小兔的嘴巴上……教室里爆发出一阵阵欢乐的笑声。
“画鼻子”游戏可真有趣!