有趣的鼻子作文
今天,老师神秘地走过来说:“我们今天来玩游戏好不好?”同学们异口同声地说:“好”。“那想知道这个游戏叫什么吗?”老师又问,“想”。同学们又回答到,于是,老师便把这个游戏的名字写在了黑板上,原来,我们今天要玩“贴鼻子”,老师先画了一张脸,然后,简单的讲了讲规则我们便开始了。
老师先叫了吴思遥,她先戴上口罩,然后,又在原地转了两圈便抓起“鼻子”,可是,她却面向了老师,径直走向了老师,逗得同学们哈哈大笑,要不是老师再把她推向黑板,她们就要撞了。这时,她摸索了一下,终于把“鼻子”贴在脸上了,这时,同学又大笑了起来。
接下来,老师叫我上去贴,我也戴上口罩,转了两圈便毫不犹豫地贴了下去,可是,这时,同学们大喊:“不对,不对!”于是,我又向左移了一下,但是,这时同学们又大喊:“不对,不对,向右移!”于是,我再向右移了一大步,终于,同学们喊对了,可是,我把口罩摘下来一看,呀!我被骗了,鼻子明明是贴在脸上的,这时同学们又大笑起来了。
啊!“贴鼻子”真有趣呀!