有趣的鼻子作文
今天上午第二节课,梁老师组织我们玩了一个有趣的游戏“画鼻子”。
全班分成了两组,每组派一个人上去为黑板上的那张没鼻子的脸画上一个端正的鼻子。比赛开始了,我们争先恐后地上去画。我是第一个上的。我先在黑板上摸索了一下,确定了位置,就开始下笔了。可惜我还是画歪了。后来的同学画得更好笑,有的画在嘴巴上,有的画在额头上面,我们哄堂大笑。比赛激烈地进行着,我们组实力很强,分数一直遥遥领先。可画到最后,我们组没几个人愿意画了。我转过头,对邓凤琳说:“你上去试试吧,说不定还能得一分。”邓凤琳一点也不在乎:“只不过是要我们写作文。”眼看他们就要赶上我们了,怎么办?怎么办?我们真能赢吗?我焦急地催那些没有上去画过的人,可他们就是不肯。就在这时,下课铃响了,老天爷可真有眼。我松了口气,比分不分胜负。
梁老师宣布比赛成绩,是第二组赢了。因为他们很团结,而我们不够团结。我垂头丧气地走出教室,看见第二组的人一个个兴高采烈,笑逐颜开,我心里很是不服气。