竞选作文300字
那天我又高兴又紧张,因为我要竞选大队委干部了,我来到了竞选的地方,等同学们到齐了,我们就开始了竞选大队委干部。同学们一个接着一个的登上讲台,流利的说出竞选内容,脸上带着自然的微笑,一脸轻松的样子,下一个就是我了,我的手心开始冒汗,回想着竞选内容,我上了讲台,只等裁判说了声:“好,开始!”我开始背诵竞选内容,呀!这里怎么忘了呢?我在脑海里使劲的搜找着,可是还是想不出来,我急得像热锅上的蚂蚁,我突然想起了妈妈对我说的一句话“如果你想不起来竞选内容,你就可以用自己的话说一说,”这时我想起来怎么说了,我想起来的竞选内容便像流水一样从我的嘴里流了出来,不知是因为不紧张了,还是因为我自己想的竞选内容已经被我牢牢的记在了脑子里,我说的越来越流利,而且头脑也越来越清晰了。
我的演讲结束了,我走下了讲台大口大口的呼吸着新鲜空气,等我头脑冷静下来后,我同时也有一丝紧张,我自言自语道:“我会被选上吗?”
我回到家,把我的心事告诉了妈妈,妈妈对我说:“不管你选上了,还是没有选上,你都努力了呀!”对呀,我觉得妈妈说的没错,不管我有没有选上?我都努力了。