竞选作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是五年级()班的周志妍。在这金风送爽的季节,我们迎来了新学期,同时也迎来了一年一度的大队干部竞选活动。
在过去的四年里,高区一小把我从一个一无所知的孩童,培养成了具有一定知识的好少年。今天,我站在这里竞选宣传部长,我相信凭着我的能力和才干,一定会做好我应该做的事情。我为什么参加这次竞选呢?1、我勤奋好学,具有强烈的上进心。2、我常常帮助一些不太爱学习的同学,和我共同进步。3、我热爱劳动,经常帮老师做一些力所能及的事情。4、我各门功课都比较优秀。
这次如果我能当选宣传部长,我绝不会辜负大家的期望,努力做好我的本职工作,进一步加强自身修养,努力提高和完善自身素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人、乐于助人、尊老爱幼”等等。总之,我要力争让大队干部的职责与个人的思想品格,同时到位。
如果我没有选上,我也决不气馁,说明我还要更加努力,正所谓“胜不骄,败不馁”嘛。
行动胜于空谈,我会证实给大家看的。
请大家多多支持我!谢谢各位老师和同学。