花灯作文300字
晚上,我们全家去广场看花灯,远远地望去,广场上空有许多孔明灯,跟星星一样眨着眼睛,飞向高空。
广场,在夜色的映衬下变得灯火通明,灯笼,更是五光十色,各种各样,有白雪公主和七个小矮人在木屋前玩耍,有海绵宝宝和拍打星在嬉戏,有熊猫和兔宝宝在林间捉迷藏,还有我最喜爱的喜羊羊和灰太狼也来到了广场,但是有一只小羊被灰太狼关到了笼子里,我想一会儿他的伙伴会来救他的,在这些花灯中,感觉进了一个美妙的童话世界再往其他地方走,又看见了渤海明珠、钻塔、抽油机,看见了高楼大厦,也看见了世博会上的中国馆、时间轴、海宝花灯把古代与现代,童话与现实的东西结合演绎得如此神奇!我走着,看着,眼前闪着绚烂的灯光,晃着来回走动的人影,真是热闹呀!