世界的作文300字
“哗”这是秋姐姐在用她的法杖,把夏的炎热变走了,一阵秋风吹过,吹红了枫叶,吹黄了小草,还把千姿百态的菊花给吹醒了。
瞧!那一朵粉红的菊花,花瓣还没有完全打开,象一个圆圆的绣球,又如一位害羞的小姑娘,红着脸,悄悄地打探着外面的世界。
看!这一朵金黄的菊花,四周的花瓣一层层堆积着,包裹着中间小小的花蕊,如十几个小朋友,在抢着一个小球。
哇!那里有一朵菊花可神气了,昂着头、挺着胸,旁边还有几朵小菊簇拥着他,如一位皇帝坐在龙椅上,等着他的大臣来朝拜呢!
这一朵怎么如此惹人怜爱呢,她小心地坐在花盆中央,花瓣上还有几滴露珠,像是她的眼泪。唉,真是现代版林黛玉呀!
快瞧瞧那里几朵凑在一块的小菊,悠闲地坐在绿色的小板凳上,似乎在诉说着各自的故事。
在这清凉又寂静的秋中,菊花,又抹了一层新的色彩!