世界的作文300字
大家都知道,比尔·盖茨是世界首富。但有个中国女孩不这么任认为,她觉得未来的她才是世界首富,她就是我——王嘉莉。
我的爸爸是一个大富翁,我从小就崇拜他。他常对我说:“爸爸本来就是一个名牌,我不需要任和何名牌衣服装点自己!”既然爸爸是大富翁那我的理想就是做世界首富。如果我真的成功了,我就要像比尔·盖茨一样为大尔·盖茨一样为大家服务。我要用钱造许多辆飞行车,让世界没有交通堵塞;我要捐好多钱给全世界的灾区,让每个孩子都能读书;我要造许多医院,让所有人都没有急病的困扰;我还要造一座通往四面八方的大桥,让中国和外国的孩子能密切交流……
等着我的未来是多么美好。如果我成功了,那中国在外国人心目中的地为位不是越来越多了么?是的。我是中国人,我的光荣,就是中国的光荣。
我要认真学习,长大后争取做世界首富。这是为了自己,也是为了老师,还为了父母,更为了中国!