风扇作文300字
大家好,我是一个漂亮的小风扇,当主人向她的朋友夸我时,我总会很自豪。
我的全身看起来就是一个小花朵。我身上穿着一件粉红色的衣裳,美丽极了!我的头上有三片小耳朵,小耳朵上点缀着两朵美丽的小花,小花旁边有三只可爱的小蝴蝶,小蝴蝶正在采花粉呢!小花下面是一条弯曲的茎,显得我非常婀娜多姿。茎的边边有两片小叶子,反着看像一个小勺子。小叶子的下面有一个苹果型的小花盆,上面有一个小小的按键,主人只要轻轻一按,我就可以工作了。花盆后面有一个小口,那可是我的嘴巴哦,只要把小吸管插入小口子里,我就可以尽情地吃饭了。小嘴巴的下面还有一个小商标,我原来是优岛名品家族的一员哦!
我对主人的作用可大了!有一次上体育课的时候,天气十分炎热,主人马上拿出他的秘密武器——小风扇,也就是我,轻轻一按,我就呼呼的转起来,为主人送去阵阵凉风。同学们看了都围过来,用羡慕的眼光看着我,对主人说:“你的这个小花电风扇既漂亮又有用。”我听了之后,心里就喜滋滋的,转得更卖力了。
主人不能没有我,主人也很爱惜我,每天晚上都给我吃饭。我也很爱我的主人,我会好好为我的主人服务的,为他送去凉爽。