风扇作文300字
今天叔叔家的弟弟妹妹来到我家里面玩,一开始的时候,我们三个玩的可开心了,可是没想到,过了一小会弟弟妹妹两个人就开始了一场“战争”。而最让我啼笑皆非的是,这场战争的起源,居然只是因为电风扇。
事情的起因是这样子的:我们三个人在一起玩了好长的时间,我们三个人都累了,因为是夏天的缘故,大家都出了好多的汗。我拿出来电风扇,准备吹一吹凉快一点。弟弟看见了电风扇,赶快凑了过来,把风扇开刀了最大。可是这样一来,妹妹就不买账了。因为妹妹认为电风扇吹太大就会感冒,所以妹妹把电风扇给关到了最小。弟弟一看也不乐意了,又把电风扇给开刀了最大。这样子一来二去,两个人居然吵了起来,虽然我极力的劝架最后两个人还是谁也不理谁了。无奈之下,我只好上爸爸妈妈的屋子里面搬出来了另外一台电风扇,然后把弟弟拉到了一旁吹大风,让妹妹吹小风。吹完了风扇,不一会,两个小孩子似乎都忘掉了刚刚的事情,又在一起愉快的玩耍了。
真是两个可爱的小家伙!