风扇作文300字
我家有三台电风扇,我给它们都取了个好听的名字“波波”“点点”“皮皮”,其中最令我喜欢的是“波波”。
她的身子是蓝色的,中间还有一颗像大“眼睛”的圆柱。“波波”个头很小,全身是塑料制成的,叶片成螺旋式,像个桃型,可爱极了!别说我喜欢它,连我5岁的表弟也很喜欢它。表弟睡觉的时候,牢牢抱住这台电扇不放。
这台电扇风力大时,象发火的狮子,“呼呼”生风;风力小时,又像温顺的小猫,微风拂面。
她的特点:转速均匀,没有噪音;风力从小到大可调3档,可以设置定时关机。夏天可以帮我们带来凉爽的风。冬天就休息了。她的质量很好,表弟有时发起火来,老是用脚踢她,拿她出气,可用了3年,从来没修理过。价格便宜,听妈妈说当时价格为38元一台。谁又能说便宜没好货?