读书作文300字
一提到快乐,大家都会说玩带给我了快乐。你们知道嘛?读书带给我了快乐。你们一定不相信。那就听我说一说吧!
你们见过景色优美的桂林山水吗?你一定说;“我去过哪里。”你让我去,我也不去。我会去到哪书香满满的小房间里,去寻找我的“老师”让他来告诉我,看着那一个个文字,一张张图片,就仿佛身临境,让我深深地沉迷在美丽的景色中。这是读书带给我欣赏的快乐。
你们知道什么是湖泊吗?你们会说“;我不知道?”那我来告诉你吧!湖泊是指湖盆的积水部分。你们会说;“你怎么知道?”“我到书本上看的”。这是读书带给我知识的快乐。
记得有一次我在吃东西,不小心被卡主了。我接了一杯水喝了好几口才咽下去。这一天晚上我看了一本书,上面写着如果卡的很了还有可能有更悲残地结局。就这以后我再也不边说话边吃东西了。这是读书帮助我了解更多生活常识的快乐。
读书是一个快乐之神,它能变出许多快乐的小花。我的心情就来自着大部分的小花——读书的快乐小花。它能使烦躁的心情变得平和;它能使悲伤的心情变得愉悦;它更能使美妙的童年变得快乐。