照片的作文300字
我有一张最珍贵的照片,你们猜,我把它放在那里?相册里?不是,箱子里?也不是,其实,我把它放在了我的脑海里。那是我运动会时,我和同学们双手拿着金灿灿的奖状是照的。
那天,我刚来时,已经开始粘号码布了,我是“2110”号。然后,我们排着队走到了后操场14。我坐在我的椅子上不停地给别的同学加油,终于轮到我上场了,我比的是投沙包。我在心里呐喊:加油!为二、(1)班同学争光!我到了场地,又担心又害怕,轮到我上场了,我站在线上,手持沙包,双脚用力蹬地,胳膊使劲一甩,沙包飞得又高又远,我又投了一次,跟上次差不多,也挺好的。投完之后,我回到了座位上,坐了下来,继续观察其他人的表现。忽然,我听见广播里的声音:聂嘉宝,第一名!我心里高兴地想:我是第一名,我为班里争光添彩啦!我高高兴兴的去主席台领了奖状,运动会快要结束时,张老师给我们有奖状的同学都合了影。最后,我们就会班了。
我要把这最光荣的时刻永远记录下来。