滑雪作文300字
国庆节第二天,我去了长沙三只熊冰雪王国滑雪。
首先,我们换上滑雪服,还换上双像机器脚一样的鞋子,在穿上滑雪板我们就去滑雪了。
一进滑雪场感觉好冷,屋子里都是白白的雪,还有很多人在滑雪。
我站在坡上迟迟不敢往下滑,爸爸在背后推了我一把,使我不得不滑了下去,速度很快,我吓得大喊救命,很快我就感觉到很好玩,有一种飞一般的感觉,就不喊救命了。我一次一次地抱着滑雪板爬上坡顶,一次又一次体验到了飞一般的感觉。有一次,我没注意到前面有一个坑,就摔了一大跤,四脚朝天,我的屁股都摔开花了,我忍不住哈哈哈大笑起来,太好玩了。可是我怎么爬也爬不起来了,后来一个叔叔踩着我的滑雪板我才爬起来。
我滑得正高兴,妈妈告诉我到时间了,可我还没玩够呢。时间啊,时间啊,你就不能走慢点吗?
上了回家的车才感觉全身都不舒服,哪里都疼了,“啊,我的屁股好疼啊。”
滑雪真好玩啊,我以后还要来玩。