昨天的书法考级证书拿来时,我们都十分安静的等待证书。
我对自己并不信心十足,因为七级特难过,再加上我的字也不是那么漂亮,所以我对自己没有抱太大的期望。
我心不在焉地听着,突然,老师说:“魏蓝,七级过关!”“啊?我七级过关了?老师,今天是不是“愚人节”呀?”哎呀呀,不管怎么想,我都忍不住“扑通”一声从椅子上奔向讲台,望着自己的证书,我又亲又抱,坐立不安,用婆婆的话说,就是“小疯猴”。
我继续在听老师报名字,咦,不是基本上全考七级,现在为什么其他同学是六级合格?不管了,好老师,快点放学吧!
终于放学了,我背着书包一溜烟跑回了家,对妈妈说:“妈!我七级合格了,全班只有十个七级合格!”妈妈听后,也乐开了花。