“红眼睛,白皮袍,短尾巴,长耳朵。爱吃青菜和萝卜,走起路来蹦蹦跳。”你们猜出它是谁了吗?对了,它就是我最喜欢的小白兔。
小兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛像镶着两颗红宝石。小白兔有两只长长的耳朵,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地动着。兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥,前腿又短又小,后腿又长又有力,跑得可快了。
每天早上,我都会按时给小兔子喂兔粮。爸爸说,不能给小兔子乱吃东西,不然它会死的,所以每次喂它的时候,我都是小心翼翼的呢。瞧,小白兔吃得多开心啊,用它的三瓣嘴不停地咀嚼着食物,好像在说:“真香啊,真是太美味了!”吃饱喝足了,小兔子开始昏昏欲睡了,闭上双眼,开始进入甜美的梦乡啦!
每当做完作业,我就会跑到阳台上,和小兔子说悄悄话,摸摸它那柔软的毛,它似乎也不害怕我,瞪着眼睛看着我,我俩已经成为形影不离的好朋友啦!
假期里,我还把小兔子写进了我的文章里面,可见我是多么喜欢小兔子啊!小朋友们,你们想和小兔子一起玩吗?那就来我家吧,我们期待你的光临哦!