六年级年的作文300字
我的外婆是一个和蔼可亲的人,朴实无华的外表里蕴藏着一颗慈爱的的心。
听妈妈说:小时候我满月去外婆家,特别好哭,特别是到了晚上,小眼睛四处看,不肯安静下来入睡。妈妈抱着我来来回回地走动,轻轻晃着想让我睡觉,而我精神的很,还好哭。可是外婆把我抱在怀里,我就很快安静下来,不一会儿功夫就睡着了。外婆有神功?我想是外婆温和的笑容、轻柔的大手像是给了我一个温馨的港湾。
当我长大一些的时候,我最想去的还是外婆家。外婆会给我买我喜欢吃的菜。外婆做的粉都那么好吃。只要妈妈提到说去外婆家,我就会兴奋又迫不及待想去。有时候因为我要读书,没跟妈妈去外婆家,外婆总会问妈妈怎么没带我去,还特意让妈妈给我带东西吃。
我现在还小,还不能报答外婆对我的爱,在新年到来时,我默默的祝福外婆身体健康!开心每一天!我要好好读书,争取取得优异成绩。我想外婆一定会高兴的!