难忘的第一次作文300字
每个人从出生后就不断的在成长,身体逐渐的由小变大,也由幼稚无知,变为成熟,懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险也有惊喜,仿佛,青苹果的味道,酸中带甜甜中带酸,这种成长的滋味,格外让人难忘。
成长总有纷纷扰扰。让我想起了我第一次走夜路的事,那天由于我在同学家玩,所以打算走的时候,已经逼近,晚上,我走上了一条,英雄的,小路,乡村的夜景,充满了宁静与和平,月光下的路上没有一个人,只能看到影子。微风吹过信支付收款输液一八元,地上的影子也随着变幻出各种各样的姿态,辣条,到家的小路上格外长,我看着脚下,走过的路途,心里满是害怕,身体颤抖,我开始放慢。因为我总觉得后面有人跟着我身后名,森森的,我在路上走着,不小心踩到了一块石头,摔倒,我此时的心情越发复杂,又是恐慌,又紧张一次,一个人走夜路,有些可怕。我此时仍旧走着,眼前出现了一片,光明,我爸妈在门口等着我,我进他们怀里坦然的回了家。
第一次的成长,第一次的经历,其实成长代表着一连串的改变,是肯定也伴随着成长,我不会害怕一个人走夜路了,因为成长了许多,也许成长的记忆,下能打开,但也不像潘多拉的盒子那样流出来会有不详。