假期是轻松又愉快的,可小明的假期是与众不同的,让我来给你们介绍介绍吧!
小明在房间里呼呼大睡,他的爸爸和爸爸的同事轻手轻脚地走了进去,爸爸一转身做了一个“嘘”的手势说:“小声点,不要吵醒他。”爸爸和他的同事小心翼翼地把床抬到车里。车突然停了下来,旁边的路人都惊讶地瞪大了眼睛,张大了嘴,还议论纷纷地说:“他们是卖小孩儿的吗?”这时交警来了,为了不吵醒小明,不一会儿交通被他指挥的井然有序。小明醒了,看到了白云飘浮在天空中,太阳缓缓地升起,牛羊在悠闲地吃草,小鸟在自由自在地飞翔。“这里真美呀!可是爸爸在哪呢?”他环顾四周,看见了爸爸躲在草丛后露出灿烂的笑脸。
原来这是爸爸给他的惊喜,一日之计在于晨,我们一定要把握时间,开始充实的一天。