考试的作文300字
我们刚刚考试之后,同学们都兴奋的跑出教室。
我们大家都站在宣传栏前,都伸着脖子看什么,个子小的同学,还不停的在一蹿一蹿的跳着看,由于好奇,我马上随着人流向哪儿跑去。
当我跑过去时,老师在桌子上改着试卷,原来他们一群群都好奇自己考了多少分,所以都来看看自己考了都少分。
我们一直看啊看,有的考了100,大都考了100分,看着那100,100批在别人的试卷上,我很惊慌失措,不知道自己是不是能考100呢。我很着急,心里忐忑不安地想如果我考低了,爸爸妈妈又要骂我了,怎么办。终于,老师改到我的试卷了,我的眼睛亮亮的,眨的不眨的看着,改完以后我考了97分,虽然在班里有些不满,爸爸妈妈告诉我一定加油,争取那3分,一定能考100的。