我的小学作文300字
兔子般的我我今年九岁,属兔。我真像一只兔子。你看,那雪白的皮肤,炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,可爱极了。兔子有两只高高翘起的耳朵,我呢?也有两条神气的小辫子。我胆小时也像兔子。比如说,那次钢琴考级吧。轮到我的时候,我心惊胆战,脑子里一片空白,都不知弹些什么了。出来的时候,我吓得都要哭了。我聪明时也像兔子。
只要有空时,我都会随口吟出一首首小诗。三八妇女节那天,我就做了一首献给妈妈的诗,还把它编成了歌。不信,你看:献给妈妈是谁,把我抚养长大?是您,妈妈。是谁,教我走路说话?是您,妈妈。是谁,教我算术除法?是您,妈妈。啊……啊……在这美好的日子里,请让我献上一朵花。我连吃饭都和兔子一样,都爱吃萝卜、青菜、蘑菇。甚至连走路也和兔子一样,喜欢蹦蹦跳跳。这就是我,一个像兔子般活泼可爱的我。