我的小学作文300字
让我来说说我最熟悉的一个人吧,那就是我最爱的妈妈。
她温柔,美丽。通情达理是一位好妈妈。让我来说说她的故事吧。
妈妈的工作很繁忙,早上早早起床,快速的刷牙,洗漱,梳头就急急忙忙的上班去了。下午,妈妈下班回到家满脸疲惫的样子,我看了十分难受。吃饭时我就想给妈妈做一个她最爱吃的荷包蛋,这样她就会很开心,就可以忘记劳累了。于是,我就来到厨房自己动手起来,我先拿来鸡蛋,然后打到碗里,再放上葱和调料,最后放上油就做好了。吃饭时,妈妈开心的笑了,还夸我是懂事的孩子。
这就是我的妈妈,我们都有妈妈,但不同的是怎样去关心妈妈。我想说,我们一天天长大,我们的妈妈一天天变老,妈妈一生非常繁忙,我们不能让她感到孤独,疲惫。
让我们一起祝福我们的妈妈吧!