可爱的作文300字
我的生活中一直都有一群来来往往的小伙伴,个个娇气又气又爱哭,我以为小孩都是这样没劲。但直到我上了小学交了好朋友才发现,其实小孩子也那么差劲。她们青春阳光又有朝气蓬勃,还很上进。
最为明显的是我交到的第一个好朋友。在没有遇到她之前,我不会跳格子不会跳绳,只懂得上课,很差劲吧。
但她不一样,她好像什么都会。是老师眼中的好学生,因为她不仅机灵还学习好。只要老师教过的课业,她基本都会,还得过三好学生,等等奖状,我好羡慕她,但又为她骄傲。嘴里也能说出好多好玩的好吃的,还是闲不住的人,一下课就像疯子一样拉着我往外跑,带着我玩这个玩那个。玩得起劲的时候,她的笑声就像天籁之音一样,让人不自觉的被感染,跟着她一起笑一起蹦。
她还很坚强,即便是摔跤了,依然爬起来继续蹦,就好像没什么能打倒她似的。
她可爱的小脸蛋上的眼睛似乎都在诉说着她的快乐的心情。我从未见过她这么可爱的人。
我亲爱的好朋友兼同桌啊!我祝愿你永远保留这份朝气蓬勃的可爱。